Wild-Saison

vom 28. September bis 21. Oktober jeweils am Mittwoch, Donnerstag und Freitag Abend

Vorspeisen        
Nüsslisalat mit Speck und Ei       12.00
Bunter Herbstsalat mit frisch gebratenen Pilzen       11.00
Kürbiscrèmesuppe       8.00
         
Hauptspeisen        

Rehschnitzel an Wildsauce

      42.00
Rehpfeffer       36.00
Wildgeschnetzeltes (Reh/Hirsch)       42.00
Hirsch Entrecôte       42.00
         
Beilagen inkl.
       
Hausgemachte Spätzli, Blaukraut, glasierte Maroni, Mirza Äpfel, Preiselbeer        
         
Dessert        
Zwetschgenkompott mit Zimtglacé und Rahm       12.00
Vermicelles mit Meringue und Rahm       7.50
Coupe Nesselrode       12.00
         
Menü        54.00
Kürbiscrèmesuppe        
Kleiner Herbstsalat        
Rehpfeffer mit Beilagen        
Zwetschgenkompott mit Zimtglacé und Rahm