Reservieren Sie telefonisch auf 052 385 12 21 oder online über unsere Website.
Wir freuen uns auf Sie.
Warme Küche von Mittwoch bis Freitag von 17.30 bis 20.00 Uhr (oder nach Absprache)
FRISCH & LEICHT |
||||
Gebratene Pouletbruststreifen | Blattsalate | Parmesan | 23.70 | |||
DEFTIG | ||||
Käsesalat | Gemischte Salate | Schweizer Bergkäse | Gurken | Tomaten | Zwiebeln | veg. | 16.50 | ||
Pulled Burger Porc / Beef* | im Sesam Bun | Salatblatt | Tomate | Zwiebelringe | Coleslaw Salat |
|
15.50 + 3.50 + 3.00 |
||
Vegetarischer Burger im Sesam Bun | Salatblatt | Tomate | Zwiebelringe | Coleslaw Salat mit Pommes frites |
veg. |
|
16.50 + 3.50 |
Tagessuppe | Sahnehaube | veg. | 6.70 | ||
Weissweinsuppe aus Müller-Thurgau | Sahnehaube | Trauben | veg. | 10.20 | ||
Grüner Salat | bunte Salatblätter | veg. | 7.70 | ||
Gemischter Salat | verschiedene, saisonale Salate | veg. | 9.70 | ||
«Frieden» Salat | bunte Salatblätter | gegrillter Speck | Champignon |
V H |
11.70 15.70 |
||
Rindfleisch Tatar mit Toast und Butter | Kapern | Zwiebelringe | Essiggurke |
V H |
21.20 26.20 |
VOM SCHWEIN |
||||
Cordon Bleu | Schweizer Bergkäse | Schinken | 23.50 | |||
«Frieden» Cordon Bleu | Knoblauch-Kräuterkäse | Speck | Spinat |
24.50 | |||
Schweinssteak vom Nierstück | Kräuterbutter |
23.50 | |||
2 Schnitzel paniert | 16.50 | |||
Wählen Sie Ihre Beilage | ||||
Pommes frites und Gemüse | 6.30 | |||
Röstikroketten und Gemüse | 6.30 | |||
VOM KALB |
||||
Geschnetzeltes «Zürcher Art» | Champignon | Röstikroketten | Gemüse | 39.50 | |||
AUS DEM WASSER |
||||
Eglifilet im Bierteig | Salzkartoffeln | Rahmspinat | Tartar-Sauce | 25.00 |
Reichhaltiger Gemüseteller | Röstikroketten | veg. | 24.00 |
Rahmschnitzel | Beilage: Tagesangebot |
12.50 | |||
Eglifilet | Pommes frites | Tartar-Sauce | 11.50 |
Auf Vorbestellung / Reservation ab 10 erwachsenen Personen. Hier gibt es nähere Infos zum Angebot. |
COUPES | ||||
«Frieden» Coupe | Vanille-Glacé | Eiercognac-Glacé | Rahm-Glacé | Eiercognac | Rahm | 11.70 | |||
Dänemark | Vanille-Glacé | warme Schokoladensauce | Rahm | 12.70 | |||
Ice Café | Espresso Croquant | heisser Espresso | Rahm | 12.70 | |||
Colonel | Sorbet Lemon & Lime | 4cl Wodka | 11.70 | |||
Sorbet Blutorange | Sorbet Blutorange | 4cl Apérol | Prosecco | 11.70 | |||
GLACÉ-KUGELN | ||||
Vanille | Schokolade | Stracciatella | Café | Joghurt-Erdbeer | Eiercognac | Chocolat Blanc Croquant Espresso Croquant | Sorbet Blutorange | Sorbet Apricot | Sorbet Lemon & Lime |
pro Kugel | 3.70 | ||
mit Rahm | 1.60 |
Mise en Place
Unsere Köchin ist stolz auf ihr Handwerk. Alle Saucen, Salatsaucen und Suppen werden von Grund auf selbst zubereitet. Wir verzichten nicht ganz auf Convenienceprodukte (die Pommes frites stellen
wir nicht selber her). Wir verwenden nach Möglichkeit natürliche Zutaten. Wenn Sie Fragen zur Herstellung und zu den Zutaten haben, sprechen Sie uns an.
Spezielle Wünsche
Über Zutaten zu unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen hervorrufen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Partner
Wir beziehen unser Fleisch von The Bearded Butcher in Wila oder von unserem Grosshändler.
Fische & Seafood / Deklaration
Nicht alle hier aufgeführten Produkte sind immer erhältlich – schauen Sie auf das Angebot in der aktuellen Speisekarte.
Geflügel
Poulet: Schweiz
Fleisch
Rind: Schweiz, Irland
Kalb: Schweiz
Schwein: Schweiz
Lamm: Australien/Neuseeland (kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.)
Fisch
Eglifilet: Bianchi AG, nach Schweizer Rezeptur, Deutschland/Binnenfischerei
Crevetten: Prodega Transgourmet AG oder aus Vietnam aus nachhaltiger Zucht ohne Einsatz von Antibiotika
Abweichungen sind direkt bei den Gerichten deklariert.
Preise in CHF und inkl. MwSt.
Änderungen vorbehalten.