Abendkarte


Reservieren Sie telefonisch auf 052 385 12 21 oder online über unsere Website.

Wir freuen uns auf Sie.

Warme Küche von Montag bis Freitag von 18.00 bis 20.00 Uhr
       
         
Vorspeisen        
Tagessuppe | Sahnehaube       6.50
Weissweinsuppe aus Riesling & Silvaner vom Goldenberg | Sahnehaube | Trauben       10.00
Grüner Salat | bunte Salatblätter       7.50
Gemischter Salat | verschiedene, saisonale Salate       9.50

«Frieden» Salat | bunte Salatblätter | gegrillter Speck | Champignon

   

V

H

11.50

15.50

Rindfleisch Tatar mit Toast und Butter | Kapern | Zwiebelringe | Essiggurke    

V

H

21.00

26.00


Hauptspeisen        
Vom Rind        
Entrecôte 200g | Kräuterbutter       39.00
Pulled Burger Beef im Sesam Bun | Salatblatt | Tomate | Zwiebelringe | Coleslaw Salat
mit Pommes frites + CHF 3.50
      18.00
         
Vom Schwein        
Cordon Bleu | Schweizer Bergkäse | Schinken       23.00

«Frieden» Cordon Bleu | Knoblauch-Kräuterkäse | Speck | Spinat

      24.00
2 Schnitzel paniert       16.00
Pulled Burger Porc im Sesam Bun | Salatblatt | Tomate | Zwiebelringe | Coleslaw Salat
mit Pommes frites + CHF 3.50
      15.00
         
Wählen Sie Ihre Beilage        
Pommes frites und Gemüse       6.00
Röstikroketten und Gemüse       6.00
         
Vom Kalb        
Geschnetzeltes «Zürcher Art» | Champignon | Rösti | Gemüse       39.00
         
Aus dem Wasser        
Eglifilet im Bierteig | Salzkartoffeln | Rahmspinat | Tartar-Sauce       24.50

Vegetarisch        
Gärtnerinnen-Rösti | Rösti | Gemüse | Crème fraîche | mit Käse überbacken       23.50
Vegetarischer Burger im Sesam Bun | Salatblatt | Tomate | Zwiebelringe | Coleslaw Salat
mit Pommes frites + CHF 3.50
      16.00

Kids

       

Rahmschnitzel | Beilage: Tagesangebot

      12.50
Eglifilet | Pommes frites | Tartar-Sauce       11.50

Käsefondue, Fondue Chinoise & Raclette

       

Nur auf Reservation bis am Vortag um 17 Uhr
Preise inkl. Vorspeisensalat

       
         
Käsefondue
Fondue der Käserei Camenzind | Brot | regionale Kartoffeln und Birnenschnitze
      32.00
         
Fondue Chinoise
Chinoise-Fleisch von The Bearded Butcher | hausgemachte Saucen | Essiggemüse und Gemüse süss-sauer | Reis und Pommes frites
       
Rind, Schwein, Poulet      

44.00

Rind, Schwein, Kalb       49.00
         
Raclette
Raclettekäse der Käserei Camenzind (Nature, Chnobli, Pfeffer, Paprika) | regionale Kartoffeln | Birnen- und Ananasschnitze | verschiedenes Essiggemüse
      35.00

Coupes        
«Frieden» Coupe | Vanille-Glacé | Eiercognac-Glacé | Rahm-Glacé | Eiercognac | Rahm       11.50
Nesselrode | Meringue | Vermicelle | Vanille-Glacé | Rahm       12.50
Vermicelle | Meringue | Vermicelle | Rahm       9.50
Dänemark | Vanille-Glacé | warme Schokoladensauce | Rahm       12.50
Ice Café | Espresso Croquant | heisser Espresso | Rahm       10.50
Colonel | Sorbet Lemon & Lime | Wodka       9.50
Sorbet Blutorange | Sorbet Blutorange | Apérol | Prosecco       9.50
         
Glacé-Kugeln        
Vanille | Schokolade | Stracciatella | Café | Joghurt-Erdbeer | Eiercognac | Chocolat Blanc Croquant
Espresso Croquant | Sorbet Blutorange | Sorbet Apricot | Sorbet Lemon & Lime
    pro Kugel 3.50
mit Rahm       1.50

Weine        

Rotwein

1dl

2dl

5dl

7dl

HENRI Ramarro Rosso Badoux

6.00 10.00 25.00 32.00

Pinot Noir

    25.00 37.00

Reserva Burgo Viejo Reserva DOC

      39.50

Ripasso della Valpolicella DOC

      38.00

Ripasso della Valpolicella DOC Summa Summarum

    25.00  
         

Weisswein

       

Badoux (kleiner Bruder von Aigle les Murailles)

6.00 10.00 25.00 32.00

Pinot Gris

      37.00

Federweiss Goldbeere

      35.00
         

Rosé

       

HENRI Ramarro Rosato

6.00 10.00 25.00 32.00

Unsere Küche

Mise en Place
Unsere Köchin ist stolz auf ihr Handwerk. Alle Saucen, Salatsaucen und Suppen werden von Grund auf selbst zubereitet. Wir verzichten nicht ganz auf Convenienceprodukte (die Pommes frites stellen wir nicht selber her). Wir verwenden nach Möglichkeit natürliche Zutaten. Wenn Sie Fragen zur Herstellung und zu den Zutaten haben, sprechen Sie uns an.


Spezielle Wünsche
Über Zutaten zu unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen hervorrufen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Fleischherkunft

Partner
Wir beziehen unser Fleisch von The Bearded Butcher in Wila oder von unserem Grosshändler Prodega.

 

Fische & Seafood / Deklaration
Nicht alle hier aufgeführten Produkte sind immer erhältlich – schauen Sie auf das Angebot in der aktuellen Speisekarte.

 

Geflügel
Poulet: Schweiz


Fleisch
Rind: Schweiz, Irland
Kalb: Schweiz
Schwein: Schweiz
Lamm: Australien/Neuseeland (kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.)

 

Fisch
Eglifilet: Bianchi AG, nach Schweizer Rezeptur, Deutschland/Binnenfischerei
Crevetten: Prodega Transgourmet AG oder aus Vietnam aus nachhaltiger Zucht ohne Einsatz von Antibiotika


Abweichungen sind direkt bei den Gerichten deklariert.

 

Preise in CHF und inkl. MwSt.