Reservieren Sie telefonisch auf 052 385 12 21 oder online über unsere Website.
Wir freuen uns auf Sie.
Warme Küche von Montag bis Freitag von 18.00 bis 20.00 Uhr |
||||
Vorspeisen | ||||
Tagessuppe | Sahnehaube | 6.50 | |||
Weissweinsuppe aus Riesling & Silvaner vom Goldenberg | Sahnehaube | Trauben | 10.00 | |||
Grüner Salat | bunte Salatblätter | 7.50 | |||
Gemischter Salat | verschiedene, saisonale Salate | 9.50 | |||
«Frieden» Salat | bunte Salatblätter | gegrillter Speck | Champignon |
V H |
11.50 15.50 |
||
Rindfleisch Tatar mit Toast und Butter | Kapern | Zwiebelringe | Essiggurke |
V H |
21.00 26.00 |
Hauptspeisen | ||||
Vom Rind | ||||
Entrecôte 200g | Kräuterbutter | 39.00 | |||
Pulled Burger Beef im Sesam Bun | Salatblatt | Tomate | Zwiebelringe | Coleslaw Salat mit Pommes frites + CHF 3.50 |
18.00 | |||
Vom Schwein | ||||
Cordon Bleu | Schweizer Bergkäse | Schinken | 23.00 | |||
«Frieden» Cordon Bleu | Knoblauch-Kräuterkäse | Speck | Spinat |
24.00 | |||
2 Schnitzel paniert | 16.00 | |||
Pulled Burger Porc im Sesam Bun | Salatblatt | Tomate | Zwiebelringe | Coleslaw Salat mit Pommes frites + CHF 3.50 |
15.00 | |||
Wählen Sie Ihre Beilage | ||||
Pommes frites und Gemüse | 6.00 | |||
Röstikroketten und Gemüse | 6.00 | |||
Vom Kalb | ||||
Geschnetzeltes «Zürcher Art» | Champignon | Rösti | Gemüse | 39.00 | |||
Aus dem Wasser | ||||
Eglifilet im Bierteig | Salzkartoffeln | Rahmspinat | Tartar-Sauce | 24.50 |
Vegetarisch | ||||
Gärtnerinnen-Rösti | Rösti | Gemüse | Crème fraîche | mit Käse überbacken | 23.50 | |||
Vegetarischer Burger im Sesam Bun | Salatblatt | Tomate | Zwiebelringe | Coleslaw Salat mit Pommes frites + CHF 3.50 |
16.00 |
Kids |
||||
Rahmschnitzel | Beilage: Tagesangebot |
12.50 | |||
Eglifilet | Pommes frites | Tartar-Sauce | 11.50 |
Käsefondue, Fondue Chinoise & Raclette |
||||
Nur auf Reservation bis am Vortag um 17 Uhr |
||||
Käsefondue Fondue der Käserei Camenzind | Brot | regionale Kartoffeln und Birnenschnitze |
32.00 | |||
Fondue Chinoise Chinoise-Fleisch von The Bearded Butcher | hausgemachte Saucen | Essiggemüse und Gemüse süss-sauer | Reis und Pommes frites |
||||
Rind, Schwein, Poulet |
44.00 |
|||
Rind, Schwein, Kalb | 49.00 | |||
Raclette Raclettekäse der Käserei Camenzind (Nature, Chnobli, Pfeffer, Paprika) | regionale Kartoffeln | Birnen- und Ananasschnitze | verschiedenes Essiggemüse |
35.00 |
Coupes | ||||
«Frieden» Coupe | Vanille-Glacé | Eiercognac-Glacé | Rahm-Glacé | Eiercognac | Rahm | 11.50 | |||
Nesselrode | Meringue | Vermicelle | Vanille-Glacé | Rahm | 12.50 | |||
Vermicelle | Meringue | Vermicelle | Rahm | 9.50 | |||
Dänemark | Vanille-Glacé | warme Schokoladensauce | Rahm | 12.50 | |||
Ice Café | Espresso Croquant | heisser Espresso | Rahm | 10.50 | |||
Colonel | Sorbet Lemon & Lime | Wodka | 9.50 | |||
Sorbet Blutorange | Sorbet Blutorange | Apérol | Prosecco | 9.50 | |||
Glacé-Kugeln | ||||
Vanille | Schokolade | Stracciatella | Café | Joghurt-Erdbeer | Eiercognac | Chocolat Blanc Croquant Espresso Croquant | Sorbet Blutorange | Sorbet Apricot | Sorbet Lemon & Lime |
pro Kugel | 3.50 | ||
mit Rahm | 1.50 |
Weine | ||||
Rotwein |
1dl |
2dl |
5dl |
7dl |
HENRI Ramarro Rosso Badoux |
6.00 | 10.00 | 25.00 | 32.00 |
Pinot Noir |
25.00 | 37.00 | ||
Reserva Burgo Viejo Reserva DOC |
39.50 | |||
Ripasso della Valpolicella DOC |
38.00 | |||
Ripasso della Valpolicella DOC Summa Summarum |
25.00 | |||
Weisswein |
||||
Badoux (kleiner Bruder von Aigle les Murailles) |
6.00 | 10.00 | 25.00 | 32.00 |
Pinot Gris |
37.00 | |||
Federweiss Goldbeere |
35.00 | |||
Rosé |
||||
HENRI Ramarro Rosato |
6.00 | 10.00 | 25.00 | 32.00 |
Unsere Küche
Mise en Place
Unsere Köchin ist stolz auf ihr Handwerk. Alle Saucen, Salatsaucen und Suppen werden von Grund auf selbst zubereitet. Wir verzichten nicht ganz auf Convenienceprodukte (die Pommes frites stellen
wir nicht selber her). Wir verwenden nach Möglichkeit natürliche Zutaten. Wenn Sie Fragen zur Herstellung und zu den Zutaten haben, sprechen Sie uns an.
Spezielle Wünsche
Über Zutaten zu unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen hervorrufen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Fleischherkunft
Partner
Wir beziehen unser Fleisch von The Bearded Butcher in Wila oder von unserem Grosshändler Prodega.
Fische & Seafood / Deklaration
Nicht alle hier aufgeführten Produkte sind immer erhältlich – schauen Sie auf das Angebot in der aktuellen Speisekarte.
Geflügel
Poulet: Schweiz
Fleisch
Rind: Schweiz, Irland
Kalb: Schweiz
Schwein: Schweiz
Lamm: Australien/Neuseeland (kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.)
Fisch
Eglifilet: Bianchi AG, nach Schweizer Rezeptur, Deutschland/Binnenfischerei
Crevetten: Prodega Transgourmet AG oder aus Vietnam aus nachhaltiger Zucht ohne Einsatz von Antibiotika
Abweichungen sind direkt bei den Gerichten deklariert.
Preise in CHF und inkl. MwSt.
Öffnungszeiten
Montag – Freitag: 8.30 – 14.00 Uhr
Montag – Freitag: 16.30 – 23.00 Uhr
Samstag und Sonntag: geschlossen
Anlässe (ab 10 Personen) ausserhalb der Öffnungszeiten gerne auf Anfrage.